Mariner 3S
DE // EN // FR // ES
§

Protection des données

Explications sur la protection des données
En principe, vous pouvez ouvrir toutes les pages Internet de Mariner 3S AG sans donner des informations personnelles. Selon le cas, si votre nom, votre adresse ou d’autres données personnelles sont nécessaires, vous en êtes informé auparavant. Vos données d'utilisation personnelles sont utilisées dans le but unique de rendre le service de Mariner 3S AG le plus agréable possible.
Si vous décidez de transmettre des données personnelles à Mariner 3S AG par Internet, par exemple pour la correspondance ou exécuter un ordre, vos données seront traitées avec le plus grand soin selon le règlement strict de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG).
Avec l’ouverture des pages Internet, Mariner 3S AG reçoit des données d'utilisation qui sont sauvegardées à des fins de sécurité et peuvent permettre une identification (par exemple l’adresse IP, la date, l’heure et les pages contemplées). Ces données sont utilisées par Mariner 3S AG pour apprendre à connaître le comportement des utilisateurs et établir des statistiques. Les standards de sécurité élevés de la loi sur la protection des données du télé-service (TDDSG) et le règlement de protection des données pour des entreprises de télécommunications (TDSV) sont observés lors de toutes les actions. Il n'y a aucune valorisation personnelle. Le traitement statistique de données rendues anonyme est réservé. Toutes les informations et commentaires sur ces pages Internet sont non contraignants. Mariner 3S AG n’assume aucune garantie pour le bien-fondé et l’intégralité des contenus. Aucune garantie n’est accordée et aucune assurance n’est faite concernant les caractéristiques des produits. Aucun droit ne peut résulter du contenu des pages Internet. Des erreurs dans le contenu sont corrigées immédiatement après avoir pris connaissance. Vu la mise à jour différée, les contenus des pages Internet ne peuvent pas toujours être actuels. Veuillez nous consulter quant à l'état, les détails techniques et la disponibilité des produits et services.Des liens sur d’autres sites Internet ne sont pas contrôlés en permanence. Nous n'assumons aucune responsabilité pour le contenu de pages par liens hypertextes.

Téléchargement de données et de logiciel
Mariner 3S AG n’assume aucune garantie quant à l’exemption d’erreurs des données et du logiciel des pages Internet qui peuvent être téléchargés. Le logiciel est examiné par Mariner 3S AG quant à une infestation de virus. Nous recommandons cependant d’examiner les données et le logiciel après le Téléchargement quant à une infestation de virus avec un logiciel récent de recherche de virus.

Droits d'auteur et autres droits protecteurs spéciaux
Le contenu de ces pages Internet est protégé en matière de droit d'auteur. Une copie des informations des pages Internet peut être sauvegardée sur un seul ordinateur pour l'utilisation interne, non commerciale et personnelle. Les diagrammes, textes, logos, images etc. ne peuvent être téléchargés, multipliés, copiés, modifiés, publiés, envoyés, transférés ou utilisés sous une autre forme qu'après l'approbation écrite par Mariner 3S AG. En ce qui concerne les raisons sociales et les produits cités, il peut s'agir de marques déposées ou enregistrées. Son utilisation non autorisée peut conduire à des dommages intérêts et à des exigences d'omission.

Protection de données personnelles et de la confidentialité
Il ne peut être garanti que des informations ou des données personnelles qui nous sont communiquées lors de la transmission, "ne soient pas écoutées" par des tiers.

Responsabilité
Mariner 3S AG ne répond pas des dommages causés, provenant de l'utilisation des pages Internet ou du Téléchargement des données, en particulier des dommages directs ou indirects, comme pertes de données, profit perdu, pertes de production ou de système provenant de l'utilisation des pages Internet ou du Téléchargement des données. La non-reponsabilité ne s’applique pas en cas de négligence grossière ou préméditation suite à l'utilisation des pages Internet ou le Téléchargement des données. La relation juridique née entre vous et Mariner 3S AG à travers l'utilisation des pages Internet est soumise au droit de la Confédération suisse. Pour régler les litiges avec des commerçants résultant de l'utilisation de ces pages Internet, le tribunal compétant est le siège de Mariner 3S AG à Remigen.

Explications sur la protection des données
En principe, vous pouvez ouvrir toutes les pages Internet de Mariner 3S AG sans donner des informations personnelles. Selon le cas, si votre nom, votre adresse ou d’autres données personnelles sont nécessaires, vous en êtes informé auparavant. Vos données d'utilisation personnelles sont utilisées dans le but unique de rendre le service de Mariner 3S AG le plus agréable possible.
Si vous décidez de transmettre des données personnelles à Mariner 3S AG par Internet, par exemple pour la correspondance ou exécuter un ordre, vos données seront traitées avec le plus grand soin selon le règlement strict de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG).
Avec l’ouverture des pages Internet, Mariner 3S AG reçoit des données d'utilisation qui sont sauvegardées à des fins de sécurité et peuvent permettre une identification (par exemple l’adresse IP, la date, l’heure et les pages contemplées). Ces données sont utilisées par Mariner 3S AG pour apprendre à connaître le comportement des utilisateurs et établir des statistiques. Les standards de sécurité élevés de la loi sur la protection des données du télé-service (TDDSG) et le règlement de protection des données pour des entreprises de télécommunications (TDSV) sont observés lors de toutes les actions. Il n'y a aucune valorisation personnelle. Le traitement statistique de données rendues anonyme est réservé.

Sécurité
Mariner 3S AG sauvegarde vos données sur des serveurs particulièrement protégés en Suisse. L'accès n'est possible qu’à un petit nombre de personnes autorisé par Mariner 3S AG, c'est-à-dire le personnel technique, commercial ou rédactionnel des serveurs.

Droit de révocation
Si vous requérez de Mariner 3S AG de ne pas utiliser et/ou de supprimer vos données personnelles pour l'établissement de contacts ultérieurs, il en sera procédé ainsi. Les données qui sont impératives pour l’exécution d’un ordre et/ou à des buts commerciaux ne sont pas affectées par une résiliation et/ou par une radiation.
Dans le cas de la révocation de données personnalisés, nous vous demandons de la compréhension que le service personnalisé ne puisse plus être fourni, puisque ce service est basé sur l'utilisation des données clients.

Utilisation de Cookies
Les Cookies contiennent des informations de texte recueilli pendant une séance en ligne et sauvegardées dans le format ASCII dans un fichier spécial (cookie.txt) sur le disque dur de l'utilisateur. L’emplacement où le Cookie est sauvegardé pour l'utilisateur est sous le contrôle du WWW-Browser de l'utilisateur. Les Cookies sont des informations qui sont renvoyées au serveur lors de la prochaine séance en ligne. Ils ne peuvent être lus que par le serveur qui les a déposés auparavant.
Mariner 3S AG n'utilisent des Cookies que lorsqu'ils sont nécessaires impérativement pour les fonctions d’utilisateurs et/ou facilitent la navigation des sites Internet. Les informations ne sont mises à la disposition d’aucune tierce personne, puisque les Cookies ne sont utilisés que dans les buts susmentionnés.
La plupart des Browsers sont réglés de telle sorte qu'ils acceptent automatiquement des Cookies. Toutefois cette fonction peut être désactivée à tout moment dans le Browser. Vous pouvez régler votre Browser de telle sorte à ce qu'il vous informe aussitôt que des Cookies sont envoyés.

Liens à d'autres pages Internet
Le site Internet de Mariner 3S AG contient éventuellement des liens à d'autres sites Internet. Mariner 3S AG n’a aucune influence sur le contenu rédactionnel des sites Internet étrangers et sur l’observation des dispositifs de protection des données par ces opérateurs. Requests to our partners will be forwarded.